ГБО Отзывы | Техногазсервис в Нижнем Новгороде
Site Overlay

ГБО Отзывы

Оставьте об установке гбо отзывы! Мы стараемся делать все необходимое, чтобы оставались довольны выполненной работой. Огромный каталог работ говорит сам за себя, уже множество довольных клиентов оценили все плюсы от установки ГБО BRC.

Форма для отзыва


Отзывы о нас

Лучший сервис в НН

Оценка 5,0
11.03.2020

Спасибо за установку ГБО, все понравилось. Сервис на высшем уровне!

Роман

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Благодарим за Ваш отзыв!

Спасибо за установку

Оценка 5,0
27.02.2020

Выражаю благодарность коллективу Техногазсервис-НН. Придраться не к чему, все прошло отлично. Езжу и забот не знаю.

Борис Михайлович

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо за Ваш отзыв и удачи на дорогах!

Подарок на 23 Февраля!

Оценка 5,0
26.02.2020

Жена подарила (дала добро) на подарок ! Теперь буду ездить на ГБО, заправился теперь на газовой заправке. По деньгам копейки по сравнению с бензином. Очень рад, большое спасибо Вашему сервису.

Костик

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Большое спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!

Мой отзыв об установке

Оценка 4,0
23.02.2020

В целом все отлично, к качеству работы претензий нет все работает на отлично. Но записать смогли только через четыре дня, мест не было. А так все на уровне.

Дмитрий Степанович

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо за Ваш отзыв! Извиняемся за то, что не смогли записать Вас на ближайшую дату. Пока длится акция “28.700” на установку, очень большой поток людей. Удачи на дорогах!

Спасибо за быструю установку

Оценка 5,0
21.02.2020

Благодарю, нравится сервис. Все сделали за один день, вечером уже уехал на своей машинке. Спасибо Илье за то что все объяснил и проконсультировал.

Михаил

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо и Вам, что выбрали нашу компанию.

Не дали помочь при установке!

Оценка 3,0
19.02.2020

Я сам автомеханик, хотел участвовать при установке, помогать. Но меня попросили не вмешиваться. Не очень понравился этот факт. Ну в целом смерился, вроде все работает. Все равно спасибо.

Артем

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо за Ваш отзыв! Мы все понимаем, и нисколько не сомневаемся в Вашем профессионализме в качестве автомеханика, но по регламенту установку должны проводить квалифицированные специалисты. Мы переживаем за Вас и за Вашу безопасность, так что верным решением было доверить работу нам. Желаем Вам приятного использования ГБО BRC. Удачи на дорогах

Хороший сервис

Оценка 5,0
18.02.2020

Оставил заявку на сайте, перезвонили быстро и сразу записался на свободную дату. После работы оставил машинку и уже на следующий день забрал. Все показали, научили как пользоваться всем, справится даже мой маленький сын) В общем впечатления остались хорошие. Спасибо за работу.

Николай

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны.

40000 км пробега на Субару Форестер

Оценка 5,0
01.02.2020

Итак, подводя итоги 40000 км пробега на Субару Форестер могу смело сказать, что установкой ГБО, я, очень доволен. Если раньше мне приходилось раздумывать в целях экономии денежных средств – стоит ли лишний раз проехать на своём авто, то сейчас просто сажусь и еду куда мне нужно. Экономия по сравнению с бензином достаточно существенная. Ещё раз выражают свою благодарность Илье и Николаю, которые всегда встречают меня как дорого гостя и своего друга!

Артур

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Стараемся, чтобы Вы улыбались и получали удовольствие от использования ГБО BRC!

Пришло время поделиться личным опытом обращения в компанию Техногазсервис!

Оценка 5,0
27.09.2019

Здравствуйте уважаемые автомобилисты, решившие установить ГБО марки BRC. Пришло время поделиться личным опытом обращения в компанию Техногазсервис и последующей эксплуатации автомобиля Нива2131 с ГБО BRC SEQUENT ALBA. Мой выбор в пользу BRC обусловлен прежде всего Российской спецификой установщиков «не заморачиваться» при установке ГБО настройками и последующим обслуживанием. Начитавшись форумов автовладельцев, ездящих на постоянные регулировки и треплящих нервы в установочных центрах, где от них отмахиваются как от мух, ибо денежки уже заплачены, решил, что как-то обезопасится от вышеперечисленного можно установив хорошее, надежное, проверенное оборудование. Выбор в сторону компании Техногазсервис был обусловлен прямым общением мастеров-установщиков, Ильи и Николая, исключая офисных «мастеров». Считаю, являясь человеком зарабатывающим на жизнь своим трудом без посредников, чем меньше захребетников, тем лучше и договариваться, и обслуживаться. Итак, Илья и Николай установку оборудования выполнили ответственно и красиво. Документы для ГИБДД, а я все оформил официально, сделали четко и в полном объёме. Оговоренное время установки выдержали. Провели ознакомительную экскурсию по ГБО и отпустили с миром)). На сегодня автомобиль прошел немного более 13000км. Слава Богу, в том числе, две поездки до Краснодарского Края прошли без приключений. Оборудование работает исправно, заводится на бензине, иногда при обгоне газ в пол с газа переходит на бензин (технология сбережения клапанов) потом благополучно возвращается на газ. По расходу топлива предварительный (в отдельном посте расскажу как я почти точно высчитал реальный расход) такой на 1000км уходит примерно 100 литров газа и 10 литров бензина 95. Это трасса 95 процентов и 5 процентов город. Если, на ждать пока мои расходы окупятся (и BRC не дешёвое, и легализация в ГИБДД (эх Россия) 10тр ох торкнула, плюс глушитель переделка), а рассматривать Установку ГБО у грамотных мастеров, как инвестиции, то я доволен.

Андрей

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо за такое развернутый отзыв!

Отличные ребята,отличный сервис!

Оценка 5,0
18.05.2019

Устанавливал газ на Гранту 106 л.с. (фото на сайте) год назад. Накатал 5000 км, забил на заводскую гарантию и поехал ставить газ. Выбирал долго.Поставил премиум класса,не хотел мощность терять и не прогадал.Дорого конечно,но оно того стоит.Расход больше чем на бензине,но учитывая стоимость последнего,выгода чувствуется.Думаю еще от стиля вождения сильно зависит.Кстати за год проехал 30000 км,сегодня на ТО собираюсь.И в завершении отзыва хотел еще написать про газовые заправки.По моим личным наблюдениям на реал инвест газ самый качественный,вчера заправился на Taxioil,машина едет заметно хуже (про ока-пропан я вообще молчу).Спасибо за внимание.

Андрей

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.

ГБО на свой Subaru Forester 2013 г.

Оценка 5,0
22.03.2019

Здравствуйте! Давно стал задумываться над установкой ГБО на свой авто (Subaru Forester – 2013), но никак не мог всё решиться, т.к. в отношении ГБО существует много положительных отзывов и отрицательных, а также большинство родственников и друзей критикуют ГБО. Но всё же, что-то меня изнутри толкало на его установку. Поэтому и стал изучать рынок ГБО, который очень многообразен как самим оборудованием, так и непосредственно его установщиками – квалифицированными и не очень специалистами. А ведь многое зависит от выбора того или иного фактора. Так, если в магазине покупаешь хороший и дорогой инструмент и правильно его устанавливаешь, то он служит почти “вечно”, а если приобретаешь любой и недорогой инструмент, то он работает, как правило, не долго. С подобным явлением связано много хороших и плохих отзывов о ГБО. Поэтому к выбору фирмы, которая будет устанавливать ГБО на моего надежного помощника и друга пришлось подойти со всей серьёзностью вопроса. Так, среди многих рассматриваемых мною фирм – внушили особое доверие к своему ГБО специалисты ООО “ТЕХНОГАЗСЕРВИС-НН”, которым в последствии, я, искренне очень благодарен за подробную информацию о ГБО, за его аккуратную установку и неограниченные консультации по его работе. 30.03.2016 г. на мой автомобиль было установлено самое дорогое оборудование фирмы BRC и первые мои впечатления были потрясающие: во-первых, меня очень поразила разница в соотношении стоимости газа и бензина, во-вторых, мощность двигателя, которая не только не снизилась, но, на мой взгляд, даже и прибавилась, в-третьих, экологичность – при работе автомобиля на газе устранились неприятные и резкие запахи из выхлопной трубы. Но следует отметить, что это мои лишь самые первые и чисто субъективные впечатления, т.к. проехал после установки ГБО относительно мало – всего около 30 км. Что будет дальше – обязательно постараюсь написать.

Сергей

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что наше ГБО будет радовать Вас.

Решил серьезно отнестись к установке ГБО в свой автомобиль.

Оценка 4,0
05.03.2019

Связывался с разными компаниями в Нижнем Новгороде, но ни одна не могла дать той уверенности, на которую я рассчитывал. В первую очередь – это гарантия, да еще и на форумах кошмарили о ненадежных польских комплектах, не хотелось потом остаться в дураках с неисправным оборудованием. Затем наткнулся на ребят из ТехноГазСервис-НН, которые работают только с итальянской фирмой BRC. Очень доволен выполненной работой, хоть и задержали сдачу машинки на 20 минут.

Григорий

ответ из Техногазсервис в Нижнем Новгороде

Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся исправиться, такого больше не повторится. Мы делали фотоотчет о проделанной работе, что бы Вы смогли посмотреть как установлены все комплектующие.

Наша компания подходит к процессу ведения бизнеса кристально чисто. Мы даем высказываться о нашей работе каждому клиенту. Убедитесь в этом и Вы, просто почитайте отзывы о нас. Если Вы посещали наш сервис, то оставьте свой мысли о нашей работе, заполнив простую форму.

К нам приезжают клиенты со всей Нижегородской области, так как доверяют нашим специалистам. Многолетний опыт в сфере установки газобаллонного оборудования позволил нам заполучить столь высокий уровень доверия.

Наше качество работы и первоклассные комплектующие решают многое. Доверьтесь и Вы сертифицированным специалистам. Нам доверило свои автомобили уже больше тысячи автолюбителей, которые по сей день используют комплекты ГБО BRC.

Не ждите пока цены на бензин взлетят еще выше, начните экономию семейного бюджета уже сейчас. Просто заполните форму на нашем сайте и наши специалисты позвонят Вам и назначат удобную для Вас дату для монтажа. Вы сможете задать любой вопрос, уточнить все самые мелкие нюансы.

Акцентируя внимание на ГБО отзывы о нашей компании, Вы воочию можете убедиться сколько людей уже обратились к нам. Процент ошибок при установке равен нулю, каждый комплект проверяется и тестируется и это значит, что Вам абсолютно не нужно будет думать о неприятностях. Мы делаем Все на высшем уровне, убедитесь и Вы!

Ежегодно несколько раз наши специалисты посещают курсы повышения квалификации в Москве. Этот факт помогает идти в ногу со временем и узнавать самые новые обновления и тенденции в сфере газобаллонного оборудования.

Только качественные и надежные комплекты, только лучшие технологии для безопасного и продуктивного использования ГБО BRC. Такое оборудование служит верой и правдой долгие годы своим владельцам.

Не ждите, наберите нам уже сейчас и начните экономить на топливе. Установка BRC Окупится в течении года и будет дарить уверенность в каждом дне за рулем.